Google-OAuth: Schichten aus dem Dienstplan und Kundentermine erscheinen im Google Calendar jeder Person, umgekehrt bleiben in Google belegte Zeiten bei der Terminbuchung außen vor. Kurzes Gedächtnis auf Google-Seite: die Historie bleibt bei Ihnen.
Was synchronisiert wird
- Schichten je Person
- Termine mit Kunden und Interessenten
- Für Termine gelesene belegte Zeiten
- Einladungen an Kunden
So aktivieren Sie sie
- 1 Jede Person verbindet ihr Google-Konto per OAuth
- 2 Den Zielkalender wählen
- 3 Die beidseitige Synchronisierung aktivieren